Медгард Лучшие технологии на страже
вашего здоровья
Заказать звонок

ЭКО по ОМС

ЭКО.jpg

По данным Всемирной Организации Здравоохранения около 8% супружеских пар сталкиваются с бесплодием в течение репродуктивного возраста. При этом брак считают бесплодным, если беременность у женщины не наступает в течение года регулярной половой жизни без использования средств и методов контрацепции.

Лечить бесплодие, как правило, начинают консервативно, затем с применением эндоскопических методов, и если нет эффекта от лечения, переходят к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ).

В лечебно-диагностическом комплексе "Медгард-Оренбург" имеется отделение ВРТ с возможностью проведения процедур искусственной инсеминации спермой мужа или донора, экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ). Доступны программы криоконсервации спермы, ооцитов и эмбрионов, программы ЭКО с донорской спермой и ооцитами, программы суррогатного материнства.

Проведение процедуры ЭКО возможно в том числе по полису ОМС, получив направление от региональной Комиссии, иными словами, квоту.


Программы

Показать все

Технологии

Показать все

Медиатека

Показать все
Яндекс.Метрика