Медгард Лучшие технологии на страже
вашего здоровья
Заказать звонок

Искусство прелестных форм

алмазов.jpg

Пластический хирург, к.м.н. Илья Алексеевич Алмазов вот уже на протяжении недели трудится в операционных оренбургского Медгарда. По словам доктора, работать в клинике ему нравится. По словам его пациентов, результат работы им нравится тоже. А это значит, что начинание обречено на продолжение.

Пока время работы доктора в клинике расписано "от и до", но уже в ноябре Илья Алексеевич приедет в Оренбург снова, так что свое место в плотном графике столичного доктора можно будет занять.

Справка
Алмазов Илья Алексеевич, пластический хирург, к.м.н., действительный член Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии и Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов , Российского общества онкологов-маммологов.
На счету доктора помимо многолетней практики 20 печатных работ, публикации в западных журналах и соавторство ряда рационализаторских предложений по теме ожоговой хирургии, а также стажировки в странах ЕС, участие в международных симпозиумах и мастер-классах по пластической и реконструктивной хирургии.


Программы

Показать все

Технологии

Показать все

Медиатека

Показать все
Яндекс.Метрика